商品カテゴリー
おすすめ商品
カートを見る
メニュー
雪の下で育った人参は、雪の重みや寒さに耐え凍らないように甘みが増すと考えられております。その甘みのある人参の人参ジュースを絞り出してゼリーを作りました。(雪下人参ゼリー) ...
着色料未使用の紅生姜が作りたくて、昔ながらのシソ梅酢に漬けた紅生姜を作りました。もちろん国産生姜を漬けました。(シソ梅酢紅生姜) ...
お陰様で、年末頃より販売したぬか漬けたくあんが全て無くなり完売しました。 ...
季節商品「雪下白菜キムチ漬」が販売期間終了まであと2週間となりましたので、ご好評還元セールを開始させていただきます。(雪下白菜キムチ漬) ...
国産生姜の味噌漬けです。塩分を抑えめに、浅漬にしてみました。切らずにそのままお召し上がりいただけます。(生姜味噌漬) ...