新鮮な「春かぶ」を特製醤油タレに漬けました。
サクッとした食感でごはんによく合います。
【お客様の声】
○かぶの食感がいいですね。(新潟県)
○あまり塩辛くしていないのがいい。食べやすい。(新潟県)
○色見もちょうどよい。少し甘味があるのがいい。(新潟県)
【名称】
かぶ醤油漬
【原材料名】
かぶ、漬け原材料(醤油、砂糖、みりん、酒、穀物酢)(一部に大豆、小麦を含む)
【原料原産地】
国産
【内容量】
150g
【賞味期限】
14日
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)
【栄養成分表示(100gあたり推定値)】
エネルギー32kcal タンパク質1.0g 脂質0.1g 炭水化物7.1g 食塩相当量1.5g
【商品特徴】
・サラダ感覚で食べられます。
・国産野菜使用(出来るだけ地元のかぶを使用します)
【お召し上がり方】
・お皿に盛りつけてそのままお召し上がりください。