国産生姜の味噌漬です。塩分を抑え、浅漬かりにしました。
さっぱりとしたお味で生姜の辛さが生きている、生姜の味噌漬けです。切らずにそのままお召し上がりいただけます。
【お客様の声】
○皿に盛って食べられるのが良い。(新潟県)
○国産生姜の味噌漬けはあるようでない。(新潟県)
○あんまり塩辛く無くて良い。(新潟県)
【名称】
生姜味噌漬
【原材料名】
生姜、漬け原材料(味噌、醤油)/ アルコール、調味料(アミノ酸等)
(一部に小麦・大豆を含む)
【原料原産地】
国産
【内容量】
70g
【賞味期限】
1カ月
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)
【栄養成分表示(100gあたり推定値)】
エネルギー60kcal タンパク質6.7g 脂質0.2g 炭水化物8.3g 食塩相当量8.1g
【商品特徴】
・国産生姜を使用しております。
・切らずにそのままお召し上がりいただけます。
・塩分を抑えて漬けました。
【お召し上がり方】
・お皿に盛りつけてそのままお召し上がりください。