新鮮な「胡瓜・蕪・人参」をそれぞれ麹に漬けました。
漬ける麹も塩・米を入れ発酵させることで美味しく漬かります。
【お客様の声】
○さっぱりとほのかに甘みがあり美味しい。(新潟県)
○塩だけの浅漬とはちょっと違いますね。(新潟県)
○麹が体に良いって聞いてたから。(新潟県)
○毎日食べるにはこれくらいのしょっぱさが良い。(新潟県)
【名称】
野菜麹漬
【原材料名】
胡瓜、かぶ、人参、漬け原材料(米、米麹、塩)
【原料原産地】
国産
【内容量】
200g
【賞味期限】
6日
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)
【栄養成分表示(100gあたり推定値)】
エネルギー32kcal タンパク質1.0g 脂質0.1g 炭水化物7.1g 食塩相当量1.5g
【商品特徴】
・サラダ感覚で食べられます。
・さっぱりとした浅漬です。
・国産野菜使用(出来るだけ地元の野菜を使用します)
【お召し上がり方】
・お皿に盛りつけてそのままお召し上がりください。