メニュー

胡瓜と蕪と人参の麹漬

胡瓜と蕪と人参の麹漬

セール価格:390円(税込)

購入数

新鮮な「胡瓜・蕪・人参」をそれぞれ麹に漬けました。
漬ける麹も塩・米を入れ発酵させることで美味しく漬かります。

【お客様の声】
○さっぱりとほのかに甘みがあり美味しい。(新潟県)
○塩だけの浅漬とはちょっと違いますね。(新潟県)
○麹が体に良いって聞いてたから。(新潟県)
○毎日食べるにはこれくらいのしょっぱさが良い。(新潟県)

【名称】
野菜麹漬

【原材料名】
胡瓜、かぶ、人参、漬け原材料(米、米麹、塩)

【原料原産地】
国産

【内容量】
200g

【賞味期限】
6日

【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)

【栄養成分表示(100gあたり推定値)】
エネルギー32kcal タンパク質1.0g 脂質0.1g 炭水化物7.1g 食塩相当量1.5g

【商品特徴】
・サラダ感覚で食べられます。
・さっぱりとした浅漬です。
・国産野菜使用(出来るだけ地元の野菜を使用します)

【お召し上がり方】
・お皿に盛りつけてそのままお召し上がりください。