地元で収穫された「山うど」の味噌漬です。水で洗い流さずそのままお召し上がりいただけます。
山うどの風味そのままに漬けてみました。浅漬かりの味噌漬けです。
【お客様の声】
○食べやすい味噌漬けですね。(新潟県)
○山うどは地元にいてもあまり食べれない。(新潟県)
○スーパーで売っている味噌漬けと色が違う。(新潟県)
○手を汚さないで食べられるのが良いですね。(新潟県)
【名称】
うど味噌漬
【原材料名】
うど、漬け原材料(味噌、醤油)/アルコール、調味料(アミノ酸等)
(一部に小麦・大豆を含む)
【原料原産地】
新潟県産
【内容量】
100g
【賞味期限】
1カ月
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)
【栄養成分表示(100gあたり推定値)】
エネルギー54kcal タンパク質6.7g 脂質0.1g 炭水化物7.2g 食塩相当量8.1g
【商品特徴】
・洗わずに食べられます。
・味噌浅漬です。
・新潟県産山うど使用
【お召し上がり方】
・お皿に盛りつけてそのままお召し上がりください。